До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
4
4
1
1
День
1
1
0
0
Часов
4
4
4
4
Минуты
4
4
9
9
Секунд

Не совсем простая галерея на набережной Ашдода

hron3

          В Ашдоде я живу уже больше трёх лет. (до этого пядтнадцать я прокуковал в Петах Тикве).  Раён Юд- Алеф в пяти минутах от моря. (Сам себе удивляюсь, первые два года я не ценил этого). Примерно год назад построили продолжение набережного проминада (Таелет)  в нашем раёне, который изменил моё восприятие окружающей среды. Раньше дорога была последним рубежом перед дюной ведущей к морю. А теперь проминад стал элигантной границей между цевилизацией и природой.  Очень быстро проминад привратился в центр притяжения жителей прибрежных раёнов, многие бегают, занимаются спортом, (по периметру разбросаны спортивные площадки и дорожка для велосипедистов) гуляют с собаками и тд.

7Несколько месяцев назад на бетонном заборе стали появлятся, на первый взгляд, простые рисунки. и за месяц ими была покрыта вся стена. Именно они стали изюмом, той вишенкой, тем украшением которое оживило всю эту  конструкцию.  Особенно мне нравятся  три типа рисунков:

1) Рисунки отоброжающий природный  лондшафт который  видно за сомой стеной: крепость, море, дюна.

2) Рисунки которые выходят за рамки квадратов и как будто сливаются с природой.

3) Но это ешё не всё,  на нескольких ресунках нарисована сома таелет и стена с рисунками.

  Может это слишком сильно прозвучит, но мне кажется что эти простые ресунки намного глубже

      5передают чувство гормонии человека с природой, нежели картины известных худижников которыми восхищаются в музеях. Сила рисунков в их местонахождении.

       Я побеседовал с художником, Эльясафом Миара, который всё это нарисовал. Как выеснилось Эльясаф уже довно занимается настенными рисунками различных городских обьектов: автобусных станций, садиков, электрических и телефонных ящиков.  его рисунки можно посмотреть тут. Он расказал что работа над этим проектом заняла примерно месяц. в день он рисовал по 3-4 рисунка. Я насчитал  всего 166 рисунков.

      Каждый день я хожу с собакой гулять на море и каждый день я с удовольствием заново просматриваю галерею. Всем советую!

Название галереи : Street exhibit. places sceneries and moments from city life of Ashdod Alyasaf Miara 2013.

12106

 

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn